长沙新闻ahala.org网金融服务节开幕 6个银企合作项目签约金额超百亿

绿色新闻 | 2019-07-10 16:37:47
星辰在线 | 编辑:向虹云

  星辰在线7月10日讯(星辰全媒体记者 黄超)7月10日,2019第八届长沙新闻ahala.org网金融服务节暨金融助力“两个年”活动在长沙新闻ahala.org网县举行。20余家在长金融机构、200余家中小微企业在活动现场进行了银企对接。

(7月10日,2019第八届长沙新闻ahala.org网金融服务节暨金融助力“两个年”活动在长沙新闻ahala.org网县举行。)

(6个长沙新闻ahala.org网县的银企合作项目集中签约,签约总金额超100亿元。图片均由星辰全媒体记者 黄超 摄)

  2019年是长沙新闻ahala.org网的“产业项目建设年”和“营商环境优化年”,长沙新闻ahala.org网近年来不断优化营商环境,吸引了一大批产业项目落地长沙新闻ahala.org网。

  活动现场,6个长沙新闻ahala.org网县的银企合作项目集中签约,签约总金额超100亿元。分别是:蓝思科技(长沙新闻ahala.org网)有限公司与中国银行的综合金融服务项目;湖南货运航空有限公司与建设银行的综合金融服务项目;湖南棕榈浔龙河教育咨询有限公司与交通银行的北师大浔龙河授信项目;三一重工与光大银行的综合授信项目;远大科技集团与长沙新闻ahala.org网银行的远大空调综合授信项目;湖南源品细胞生物科技有限公司与湖南星沙农村商业银行的中南源品干细胞科技园授信项目。

  简短的开幕式后,现场还举行了主题论坛活动。专家、政府部门负责人和企业代表齐聚一堂,共同探讨长沙新闻ahala.org网该如何进一步优化营商环境。

  “中小微企业融资难题的解决,对于中小微企业发展有举足轻重的作用。”包括中国建设银行、中信银行、长沙新闻ahala.org网银行在内的多家银行负责人在现场做了路演,他们倾力推荐了为中小微企业量身定制的贷款服务。伴随一系列国家出台的金融支持政策措施的解读,心安长沙新闻ahala.org网并且在期待在长沙新闻ahala.org网谋求更大发展的企业负责人,纷纷吃下了“定心丸”。

  活动现场还搭建了金融展区,200余家小微企业代表带着融资“痛点”而来,20余家金融机构则现场为他们“把脉问诊”,开出金融“良方”。

  自2012年起,长沙新闻ahala.org网金融服务节已连续成功举办七届。2019年长沙新闻ahala.org网金融服务节围绕“产业项目建设年”和“营商环境优化年”两个重点,策划了大型银企对接会、金融服务进园区、长沙新闻ahala.org网金融行业70年巨变老照片巡展、金融服务长沙新闻ahala.org网“两个年”活动论坛、中小企业服务中心银企对接专场、银企对接税务专场、金融服务进百家民企、金融理财知识大赛等活动,努力为长沙新闻ahala.org网营商环境优化提供更大助力。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0