星辰在线“共享新零售”项目降低准入门槛,投入更少风险更低

绿色新闻 | 2019-07-10 23:56:49
星辰在线 | 编辑:刘兆锐

  

  (资料图。)

  (资料图。)

  星辰在线 7 月 10日讯(星辰全媒体记者 晨星) 今年上半年, 由星辰在线主办的“共享新零售, 助力大双创”进社区项目开启。现特新增参与方式:凡是在星辰圈圈报名的待业人员,包括毕业大学生、宝妈、退休人员、创业人员等,都将会有专业配备、技术、客服、美工、市场管理员一对一的扶持指导,以此鼓励更多的双创人员参与项目。共享智能小店分为线上、线下,报名零门槛,先线上开店再线下开店。详情请点击链接或下载星辰圈圈了解。

  (长沙新闻ahala.org网市双创人员都高兴地跟智能小店合影。)

  (资料图。)

  星辰在线是国家一类资质新闻网站,是中共长沙新闻ahala.org网市委“党网”,为长沙新闻ahala.org网市一报一台一网三大媒体集团之一,于 2001 年 3 月 29 日上线,是湖南省开通最早的重点新闻网站。“共享新零售,助力大双创” 项目是星辰在线主办,和中国(长沙新闻ahala.org网)智慧商贸电商双创示范基地、长沙新闻ahala.org网新零售产业聚集区——百川汇众创园一起携手合作,长沙新闻ahala.org网市政府重点支持,市人社局、市文明办及社区街道双创及就业服务部门共同助力推动的一个大型电商双创帮扶项目。

  (双创人员在整理货物。以上均为资料图。)

  项目的主要目标是通过政府政策引导,媒体宣传发动,众创园区软硬件支持, 全方位助力,共同在长沙新闻ahala.org网推动“三个一万”民生工程实施落地:实现万人双创,帮助双创人员开 1 万家共享新零售智能小店,助力双创人员月收入破万,增加政府财政税收;推动灵活就业,打造和谐社区,共创美好明天。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0