您的位置: 星辰在线

苏宁年货节全场景开启 全业态联动打造年味生活圈

资讯热点 | 2020-01-19 15:04:31
星辰在线 | 作者: | 编辑:潘丹荔

  眼下,苏宁年货节正如火如荼进行,作为年货节活动主力之一的苏宁大快消,也全面发力年货狂欢,集苏宁超市、家乐福中国、苏宁红孩子、苏宁小店之力,双线联动,全方位整合供应链,打造苏宁全场景年味生活圈。

  而借着“天价香蕉”的热潮,一波“天价”好年货也正式登陆长沙新闻ahala.org网家乐福芙蓉广场店。1月19日,记者来到家乐福芙蓉广场店“天价”年货艺术墙的活动现场,众多市民正想跃跃欲试。

  记者发现,在“天价”年货艺术墙上,布满了各式各样的“天价”年货。这些“天价”年货包含颜值包包、家乐福高价值大礼包等,消费者只要凭家乐福购物小票,就可以用自己手上的产品抽奖,对应相应价值的好年货,相当吸引人。

  市民尹先生带着自己的孩子长辈一同参与此活动,他表示,“湖南这两年年味的氛围是越来越少了,然而,今天在这里,我看到了好多具有湖南特色的新年祝福,还有一些湖南本土的年货产品,真的很开心。刚刚还抽中了家乐福大礼包,给我的新一年带来新惊喜。”

  在长沙新闻ahala.org网,湖南苏宁年货节的热闹不隅于家乐福一角。1月17日至1月19日,“苏福大包”在苏宁易购五一广场云店落地,开启年货节狂欢模式。活动现场,开展了各式各样的趣味互动活动,如年味娃娃机、年味照相馆等。行人可进入“苏福大包”中进行互动领取奖品,并有机会欣赏快闪潮流舞蹈表演。

  与此同时,“苏福大巴”巡游星城,打卡太平街、杜甫江阁、橘子洲等网红地标,长沙新闻ahala.org网市民有机会可享受乘坐“苏福大巴”的福利。更有趣味有奖互动,为长沙新闻ahala.org网市民带来满满惊喜。

  值得一提的是,“苏福大巴”还将经过苏宁家乐福贺龙店、苏宁家乐福店韶山南路店,顾客凭当天购物小票,即可进入“苏福大巴”领取新年好礼。

  苏宁年货节热闹背后,是苏宁集群优势的最好体现。入列苏宁“全场景军团”的家乐福,通过互联网化升级、参与电商大促,正不断释放新的动能。去年双十一,家乐福在“1小时场景生活圈”中就有不俗战绩,年货节期间,元旦开门红3小时销售额破亿,客单价同比增长122%。截至1月3日,年货节期间家乐福销售环比提升105%,到家订单增长83%,苏宁五大改造战略的成果进一步凸显。

  此次家乐福参与苏宁“场景不打烊”作战,是站在新起点上持续优化升级,与苏宁全场景加速融合的家乐福正在以年货节为载体,构筑起深度满足用户春节期间的购物需求、线上线下高效融合的新春超市消费场景。

  未来,苏宁还将以用户体验为核心,不断创新突破,联动全业态打造苏宁“全场景零售”,更好地满足不断升级的消费需求。

【来源:星辰在线】

标签: